24 Мастер слова

Спросили: «Есть здесь мастер слова?»
«Ну есть. А чё? А чё такова?
Задайте тему – напишу».
«А правду можешь?». «Ну и ну.
Вся правда тыщи лет назад
Написана. Пора, ребят,
Прочесть и н’ачать выполнять».


Рецензии