Пингвиненок который мечтал летать

Однажды в Антарктиде на южном полюсе где много снега из яйца вылупился пингвинёнок. Открыв глаза, первым что он увидел это была чайка которая парила в голубом небе. Это ему так понравилось, что он захотел также летать по синему небу, потому-что у него тоже были крылышки. Каждый день наш маленький пингвинёнок поднимался на самую большую горку и скатывался с неё расправив крылышки чтобы взлететь. Но каждый раз у него ничего не получалось, и он не сдавался. Вот так он рос изо дня в день, и однажды он нашёл самую большую гору, и когда но как всегда расправил крылья и скатившись проводился в прорубь, под воду. Он так испугался что начал болтать ногами и махать своими крылышками, и о чудо! Он понял что может плавать так что летать в воде. Ему это так понравилось что больше он не захотел больше учиться летать.


Рецензии