Загадка о гиппопотаме

На мой вопрос ответьте
На Южном континенте
Кто сильнее из зверей,
И опасней и страшней?
Бог дал кожу как броню,
Всех сильнее он в бою.
Крокодил его боится
И в воде посторонится.
Кто ныряет, закрыв нос?
Ну, ответьте на вопрос!
Весит много килограмм...
Подскажу...ГИППОПОТАМ!
И зовёт его народ
Очень просто-БЕГЕМОТ!


Рецензии