Останься

Мне так трудно без тебя идти
Но тебе всё равно
Нам с тобой уже не по пути
Может останешься
Этой ночью в свою память
Нанесу тебя на полотно
Как художник я запечатлю
Всё что мне нравится

Это будет точно мой шедевр
Мне такой не повторить
Не смогу я отыскать в одной
Твои все качества
Все картины остальные на один манер
Буду я творить
Даже через сотни тысяч лет
Они не будут значимы
   
Останься
Хотя бы на ночь прошу
Послушаем городской шум
Из моего окна
Останься
Хотя бы на ночь прошу
С утра поменяем маршрут
На разные полюса

2013 год


Рецензии