Вера, надежда, любовь

Веря, надеясь, любя,
Превозношу я тебя.
Думаю, в тишине
Тем же ответишь ты мне.
Будем мы много лет жить,
Дружбой своей дорожить,
И, повторюсь я опять,
Счастья, добра наживать.
Вновь наступает рассвет,
Мига прекраснее нет,
Чем под игривый прибой,
Встретить то утро с тобой.

15 октября 2018

© Игорь Пекер


Рецензии