Ты всего лишь одной цифрой тогда ошибся

Ты всего лишь одной цифрой тогда ошибся
но  весь мир с тех пор для нас изменился
заиграли капели, ручьи зазвенели
 скоро мы станем качать в колыбели

имя новое миру являя
я нас до и после теперь не разделяю
есть мы, есть то, о чем поют
о чем на подвиги идут

в сознании безбрежном
рождается вся нежность
которая руками
твоими создана

ведь мы тогда не знали
нас звезды обвенчали
когда одной лишь цифрой
ты не ошибся раз

7.10.2018 (13:13)


Рецензии