Случайно

Познакомились случайно
Папа мама,
Значит я на свете
Здесь случайно...
Панорама
Разворачивается черезвычайно,
И не только я,
Здесь все случайно.
Движемся по этой мысли дальше.
Где меня носило?
С кем встречался?
Это мне понять необходимо,
Чтоб случайно я не удивлялся.
В общем мест таких
Довольно много
Был, как говорится,
Почти всюду,
Наследил,
Здесь тоже врать не буду,
Ни себе, ни вам,
И не верблюду.
Жизнь катилась так разнообразно,
Что наверно даже и не вспомню,
Где прошло всё гладко и прекрасно,
И кто там,
После,
Вырвался на волю.
Всё!
Закончили воспоминания,
Исчерпали, я считаю, тему.
Появляется другая мысль случайно,
А что же там,
Где я конкретно не был?
Еду,
Узнаю,
Там тоже живут люди,
Так же происходит
Всё
Случайно.
Это мы оставим,
Не забудем,
Продолжаем размышления
Нахально.
Появились в небе самолёты,
Думаете их изобрели?
Нет ребята
Оснований думать чтобы,
Их случайно
Что вы, не нашли.
Мозг заклинило,
Сцепились хромосомы,
Родилась на свет случайно мысль.
Случай,
Вот тот двигатель основы,
Мы случайно
Все здесь
Родились!
Исполняя волю
"Всё случайно",
Публикуется стихотворение здесь.
Тему,
Где всё будет "Всё нахально",
Написать кому-то
Способ есть?


Рецензии
Сколько хочешь таких способов!
И, как это ни странно, но твоё размышление мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Жму зелёную...

Татьяна Хакина   16.10.2018 19:06     Заявить о нарушении
Даже и не сомневаюсь,способов хоть отбавляй, самому бы в них не угодить!

Александр Мальцев 10   17.10.2018 12:12   Заявить о нарушении