Влажный воздух...

...Влажный воздух морозец ударил
Бросил в волосы искорки льда
В полушубке из горностая
Ты по улице медленно шла

Сапогами снег загребая
Грустно под ноги взор потупив
Уходя от него и не зная
Свое счастье уходом разбив

Он не пара тебе он не пара
Все твердила под нос как мотив.
На последние - счет ресторана-
После встречи с тобой заплатив

Не сумел охмурить он сердечка
Не затронуло где то в душе
Да! Ну нет у него крутой тачки
И не лопается портмоне

И Мальдивы и Каны и Варна
От него как луна далеки
Ничего кроме жаркого сердца
И отзывчивой доброй души

Когда б узнала ты однажды
Что проворонила тогда
Случайной встречи миг прекрасный
Тебе судьба преподнесла
...........................
Влажный воздух морозец ударил
Бросил в волосы искорки льда
В полушубке из горностая
Ты по улице медленно шла...

13 10 2018 Питер


Рецензии