Не держи

 
Отпусти ты меня,
не терзай мою бедную душу!
Я устала, поверь,
каждый миг о тебе вспоминать!
Тот мосточек меж нами
давно беспощадно разрушен,
От обломков расчищена берега
каждая пядь.
Отпусти, не держи,
не цепляйся за каждую строчку...
«Я забуду тебя!» — каждый вечер
упорно твержу.
Разорву твой фантом и развею с горы
по кусочку...
Отпусти, не держи!
Но сама почему-то держу…

01.10.18


Рецензии