Учитываем

С нею вместе? Да, - пол жизни!
Чистоплотная такая!, -
Ночью, под одеялом, - "дрисни"? -
Она, аж и во сне вздыхает,

Но попробуй не тревожить,
Так и с тылу табуреткой: -
"Да на тебя тоже положить"!,
И слёзы сразу в три пипетки,

Но с обратной строны
Где в бинокль не смотреть,
Там так же бабы, пацаны,
Могут и на нас глядеть.


Рецензии