Замуж

Я думала, время остановилось, повержены скалы
Но ничего страшного не случилось
Опытный малый
Я теперь или опытные малые
Мне в волосы садится оса и даже меня не кусает
Что теперь может случиться такого
С человеком, неуязвимым для ос
Я знаю, что ель зимой будет покрыта снегом
Тут все будет покрыто снегом зимой
Но меня тут не будет
Я буду в городе у себя дома
Буду вспоминать осу
И зарубать на носу
Вспоминать лето
Я была неплохо одета
Но не вышла замуж
Хотя говорили, пора уж
В твоём возрасте надо, непременно
Давай, ведь море тебе по колено
Хватай первого, кто попался под руку
И тащи в ЗАГС, рожать на муку
Но я не хотела тащить, жалко их, пусть живут
А там никто не звал, не зовут и тут
Что оно такое это за и муж
Или меж, или мож, или мох
На улице громко поют
И рикошет от осы мне все-таки в голову дал


Рецензии