Что случилось

Что случилось
в большом
окружающем мире
будто цвет его
вдруг изменился
в один
пролетающий миг
и ты знаешь
что будут теперь
исполняться желанья
так как будто бы
ты вновь стоишь
посредине
волшебного мира
и они
словно листья
летят отовсюду
и кружатся
и  шепчут с восторгом
о новой  любви.


Рецензии