Желтый цвет заполонил

Желтый цвет заполонил
Окружающий простор
Зелень в листьях превратил
В золотеющий узор

Всё куда ни посмотри
Он как будто-то бы везде
Словно отблески зари
На земле и на воде

Красота ласкает душу
Но мне грустно всё же с ней
Когда лист летит на сушу
Будет много мрачных дней


Рецензии