Нечто

Ни что не уходит бесследно,
Безмолвно растаяв во тьме.
И пепел когда то нетленный,
Осядет на грешной земле.
Вернется забытое ныне,
Что жгли не жалея огня.
И мягкая жженая глина,
Отныне сосуд для вина.
Ни кто не уходит таким же,
Каким появился на свет.
И срок не особо то важен:
Три дня или сто двадцать лет.
Приходим затем что б учиться,
Остаться не сможем на зов.
Но души не любят пылиться
Средь серых кладбищенских строф.
Я верю в иное начало. 
Еще в непрерывную связь,
Всего что когда то рождалось,
Со всем, что дано нам познать.


Рецензии