Даруй, Господь

Даруй, Господь всем глупым людям мозг,
Подкинь инструкцию к нему -
По применению,
Чтобы из них прозреть немного кто -то смог,
А то сидят ,
Как будто бы в затмении
Своих дурацких мыслей и идей,
А лучше бы сказать -
Совсем безмыслия -
Живут инстинктами -
Им низменность страстей
Диктует что-то -
Рассуждения там лишние...
Да в общем невозможны -
Нечем им,
Шипят, как змеи -
Суды - пересуды,
Разборки, сплетни, вбитый в дружбу клин -
Жизнь примитивная -
Бездарная по сути...
Так дай, Господь всем дуракам мозги,
А то извилина одна,
И та прямая,
В глаза посмотришь -
Не видать ни зги -
Одна лишь глупость пошлая, и злая...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии