И вновь я напишу о тебе стихи

И вновь я напишу о тебе стихи
И на гармонике сыграю ночью
Пусть их даже не узнаешь  ты
А может быть напротив всё услышишь

Быть может прочитаешь по глазам,
которые я не сумею скрыть
Когда увижу в зале по рядам
Что на 2м сидишь мой  - ты

Я закрыла нашу страницу
Такую недолгую, такую одну
И не будет нашей птицы
Её не заметят, её не найдут

Твоя жизнь пусть чужою
Будет всегда для меня
Я не буду никогда другою
Не буду второй у тебя

Ты в зале и ты понимаешь,
Что это всё о тебе
Но я пройду, тебя не заметив
Прошу, пересядь на 7й к жене

7.10.2018


Рецензии