Не место красит человека

С  ЧЕГО  НАЧИНАЕТСЯ  ШКОЛА ?
С  ОХРАНЫ  КОНЕЧНО - НЕТ СПОРА,
КТО  ВСТРЕТИТ    ДЕТОК  ВСЕХ  УЧТИВО,
С УЛЫБКОЮ....НЕТОРОПЛИВО...

МАЛЫШАМ  В КЛАСС  ОН  ПУТЬ  УКАЖЕТ, 
ИМ  ДОБРЫХ   СЛОВ  НЕМАЛО СКАЖЕТ,
СТАРШЕКЛАССНИКОВ   ГОТОВ   ПОНЯТЬ
НАПУТСТВИЯ  ВОВРЕМЯ  ВСЕМ  ДАТЬ..

ОН  ВСЕХ  УТЕШИТ,  УСПОКОИТ,
ОБИДЕТЬ   СЛАБЫХ  НЕ ПОЗВОЛИТ,
ОТ ПРОСТУДЫ  ДЕТОК  ОГРАДИТ,
РАЗДЕТЫМ  ИМ  ВЫЙТИ НЕ ВЕЛИТ...

  НЕ   МЕСТО  КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,
ИЗВЕСТНА  ТА    ИСТИНА  ДАВНО,
А  КТО  НЕСЁТ     СПОКОНУ  ВЕКА 
В  МИР  ЛЮБОВЬ , НАДЕЖДУ  И ДОБРО....


Рецензии