С тобой

А я и не знал
Что где-то есть такая как ты
Я раньше и не подозревал
Что где-то есть такая как ты
Я долго искал
Тебя
Я долго не мог найти
И счастлив сейчас
За то
Что Судьба нас решила свести

С тобой

В доме моём
Раньше была темнота
И как это время я жил
Не зная тебя  пустота
В доме моём
Веяло холодом
Призрачно всё
Но будет по новому

С тобой

А я и не знал
Что может быть так легко
Рядом с тобой
Не нужен никто другой
Словно прошла гроза
Стало легко дышать
С тобой просыпаться с утра
И каждую ночь засыпать

С тобой

А я и не знал
Что где-то есть такая как ты
Я раньше и не подозревал
Что где-то есть такая как ты
Я долго искал
Тебя
Я долго не мог найти
И счастлив сейчас за то
Что Судьба нас решила свести

С тобой

07.10.2013


Рецензии