Отражение на С А Есенина очень пошло А что делать?

С А Есенин " Ах как хочется! Ах как хочется! К голой сраке прижаться щекой! Я люблю когда женщина мочится . Когда в воздухе пахнет мочой"


...У меня - выходные выдались
Взял палатку, на отдых к реке
Воздух чистый на волю выбрался
Я от города - в далеке
В чистом поле в траве развалился
Руки за голову,в небо гляжу
Рядом -женщина вдруг примостилась.
Незаметив -справляет нужду
Что то память -до боли знакомое
Вдруг спасительный круг кидает
Стихотворное, рукотворное.
Гений на ухо мне читает.
.......................................
Город N-ский и та же губерния.
Бабы в поле серпом хлеба жнут.
Солнце жаркое палит нещадно их
И от жажды глядишь вот умрут
Осень выдалась жаркой в начале
Хоть давно улетели грачи
Гениальный поэт того времени
Ходит нюхать запах мочи
Брюки, пиджачек, тросточка.
И канистра с водой в руке
Вот с дороги в поля- досточка
Идет женщин спасать уже.
Как бывало? - поимает жопастую!
Напоит, щеку к сраке -и ждет.
А вот есть - не давал - вдоуг накакает?
Не любил, когда женщина срет.
А ВОТ ЗРЯЯЯЯ! ЭТО ТО ЕЩЕ ЗРЕЛИЩЕ
Правда запах совсем уж не тот
Да ведь, может задеть по темечку
Иль того еще хуже- в рот.
И скажу как поэт современный
Унеслись те в былое года
Нынче женщины - офигенные!
И не ссут где попало у нас.

15 10 2018 Муром


Рецензии