Закружила листва золотая

Закружила листва золотая.
Я теряюсь опять в своих снах.
Ты от Бога, от чёрта - не знаю.
В моём сердце всегда и в стихах.

Небеса нам разлуку пророчат,
Но я верю в счастливый билет.
Я люблю эти лунные ночи.
Ничего их прекраснее нет.

Я люблю этот взгляд с поволокой.
Согревает надеждой меня.
Для души, будто перст, одинокой,
Это свет золотого огня.

Под него подставляю ладони.
Васильковую пью красоту.
И несут меня звёздные кони,
Только ветер считает версту.

Закружила листва золотая.
Под багряной метелью стою.
Моя женщина - фея земная,
Просто счастлив - тебя что люблю.

Мои мысли и чувства с тобою.
Как берёзке тебе поклонюсь.
Называю тебя - дорогою,
Отпуская холодную грусть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Серёжка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2018 16:49     Заявить о нарушении