Выбранный путь

               
Есть в выбранном пути тот первый трудный шаг,
И что бы звёзды мне теперь не предрекали,
Как не был бы тяжёл мой жизненный рюкзак.
Что ни ступень - трудней, ведущей вверх спирали.
Здесь миражей обман,  как тень прожитых дней,
Пустынные пески и солнца зной несносный,
Мне Ангел у плеча: - Водицы вот испей, 
Коль жгут тебя пески сквозь ветхие обноски. 
Мы с ним идём туда, куда укажет Перст,
Коль взвален этот крест, нет хода к отступленью.
Я продолжаю путь, несёт Он миру весть,
Что я живу всегда, как Божие творение.


Рецензии
мудро написаны.

Руслан Халматов Песни   02.02.2019 10:57     Заявить о нарушении
Руслан большое тебе спасибо за ответ. С теплом и уважением Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   02.02.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.