Я так хочу любить и быть любимой!

Я так хочу любить и быть любимой!
Не просто с кем-то рядом полежать.
А быть, как жизнь, тому необходимой,
Кому мечтала я принадлежать.

Кто не предаст любовь свою за гроши.
И рядом будет вместе до конца.
Кто, просто может, человек хороший.
Далёкий от мерзавца, подлеца...

Кто за мои ошибки не осудит.
И принимая женский мой каприз,
Со мной всегда великодушен будет.
Быт превращая в радостный сюрприз.

Кто будет очень искреннем и нежным.
И, позабыв других красивых дам,
Со мною будет жить так безмятежно...
Поскольку, я любовь ему всю дам.

Я так хочу любить и быть любимой!
Не просто, чтобы за руку держать.
А быть, как жизнь, тому необходимой,
Кто будет счастлив мне принадлежать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.10.18


Рецензии