Ближе к тебе

Чем ближе к тебе, горячее тем жар
В наших объятьях затушим пожар.
Я дыханье твое ощущаю,
Твой чувствую запах и понимаю,
Что в тебе как в море тону
И вижу бездонную глаз глубину.
Твои уста-ворота рая,
Ты-моя любимая, родная!


Рецензии
Здорово! От имени мужчины?

Близкий Друг   15.10.2018 16:11     Заявить о нарушении