И след оставив в облаках...

И след оставив в облаках, я улетаю,
И вместе нам не быть, ты знаешь.
Лишь пару слов и поцелуй оставлю,
Тебя, там, где зимою замерзаешь.

Но помни, как под звездным небом
Вдыхали аромат осеннего дождя,
И слух ловил последние куплеты,
Джазбенда, что нам пел, сердца пронзя.

И вкус пьянящих губ меня поманит,
И запах твой услышу в темноте.
Меня ничто так больше не печалит,
Как пустота, звенящая во мне.

Таких волшебных я до этого не видел,
И не встречал столь робкий взгляд.
Прости, если тебя я чем обидел,
Увы, но время не вернуть назад.

На пару лет, а лучше уж на десять,
Чтоб встретилась тогда ты мне,
Когда я молод был, красив и весел,
А ты была свободною вдвойне.


Рецензии