Это не лечится

Солнечные блики
Травят одиночество
Ровные линии
Это не лечится

Диагнозы клиники
Непонятные почерки
Скрипом давят психику
Койки больничные

А я
напишу, о любви слова
Как мне
Не хватает её тепла

А я не прошу, не жалей меня
Хочешь уходи, не держу я зла
Я ведь всё пойму, У тебя весна
У меня постель, Бесполезно всё

Тонко всё подмечено
Врачи все научены
Это не лечится
Фразы заучены

Силы потрачены
Болезни изучены
Либо там назначено
Либо невезучий ты

А я
напишу, о любви слова
Как мне
Не хватает её тепла

А я не прошу, не жалей меня
Хочешь уходи, не держу я зла
Я ведь всё пойму, У тебя весна
У меня постель, Бесполезно всё

25.05.2014


Рецензии