Греть руки

Если бы кто-то грел мои руки, когда снег
Отдавал мне свои перчатки
И клал ягоды в рот
Мне бы наверное больше ничего было не нужно

Но этих я так много
Одной больше ничего не нужно
А другой нужно очень многое
Чтобы не тыкали в мясо на каждом шагу
Не сталкивали в пропасть, когда учишься ходить, и ходишь ещё кривовато
Потому что можно же бросать в воду,
Чтобы учились плавать щенята


Рецензии