Они потянулись на запах

   
   Мозги потянулись тихонько на запад
   И стали не нужными там и бесхозными,
   «Капустный» почуяли долларов запах,
   На деле, совсем оказались безмозглыми.

   Зачем вас так тщательно, долго учили,
   Истратили средства, от всех отрывая?
   Чтоб вы за бугор потихоньку свалили,
   Пророков в Отечестве нашем не зная?

   Потом же опять вы домой приползёте,
   Рыдая и вновь притворясь патриотами.
   Сто тысяч причин вы, конечно, найдёте
   И будете сами себя называть идиотами.
   
 
 
 
 
 

   
   


Рецензии