Чувство любви

Любовь, ну вроде души бал,
Как Звезду небесную достал,
Восторг всю сущность насыщает.
Реальный мир преображает.

Ну, как попал случайно в рай,
Тогда, как вечный месяц май,
Свет каждой клеткой излучаешь,
Простраство, как триумфом наполняешь.


Рецензии