9. 10. 2018. Омут ЖКХ

Есть ишак, а есть Икшларь.
В чём то, но они похожи.
Есть хозяин, есть мудак.
Кто повыше, морда шире.

Нет просвета, кругом тьма.
Всё покрыто, тайной мрака.
Что куда, зачем к чему.
Финанс-омут, правда тонет.

Вопщем что, теряю дар.
Нету слов, сломаны кисти.
Тоб, картину рисовал.
Но увы, живём в России.


Рецензии