Мужчина говорит Я женщин не пойму!

Ты любишь мужа, а мужчине нужен секс,
и в нём он видит главный интерес.
Таким самца устроила природа -
тюрьма и счастье в сексе, и свобода.

Его терзают ненасытные гормоны,
и окунают его в океан любовный.
Чтоб с сексом не было проблем,
жена нужна мужчинам всем,

чтоб не переступать черту морали,
которую законы сберегали.
Живёт мужик в границах замкнутого круга,
жизнь облегчает верная супруга.

Но и в семье его ждут всякие сомнения -
ведь по себе он судит, тем не менее.
Жена старается супругу угодить,
чтоб он не перестал её любить,

чтоб меньше он смотрел по сторонам,
выискивая похотливых дам.
Жена должна соблазны превзойти,
держать его стараясь взаперти.

Муж изменяет, не умеет жить иначе,
жена страдает и ругается, и плачет,
но что поделаешь с жестокою природой,
когда в семье неотвратимы роды?

Муж успокоится на это время -
жена хвостом не вертит перед всеми.
А ей и в голову не приходило,
какую ревность в мужике будила.

Совсем другие женские запросы,
ей сексуальность голову не сносит.
Нужна ей полноценная семья,
что с опытом понять сумела я.

Жена готова только мужа обожать,
но иногда ему полезно ревновать,
чтоб он любил одну свою жену.
Мужчина говорит: "Я женщин не пойму!"

Рецензия:

"держать его стараясь взаперти" - это крайне редко удаётся)

Александр Ник Соколов   16.10.2018 22:14   •   

Мужа не удержишь взаперти,
просто лгать мужчине запрети.
И скажи ему, что он свободен -
только лжец тебе, мол, не угоден -

вор, предатель никому не нужен.
И сама не лги, конечно, мужу.
Отношение его к тебе изменится,
зная, что супруга - не изменница.

И в семье тогда проблем не будет -
все порядочность сильней, чем внешность, любят.
Остальное всё простить готовы,
но супруги часто бестолковы.

Самолюбие и похоть - вот помеха
для любви серьёзной и успеха.
Мы на выбор все имеем право,
ложь в любви подлее, чем отрава.

Тот, кто любит, предавать не будет.
Ложью сами унижают себя люди.

Нина Ивановна Серёгина   16.10.2018 23:07   


Рецензии
"держать его стараясь взаперти" - это крайне редко удаётся)

Александр Ник Соколов   16.10.2018 22:14     Заявить о нарушении
Мужа не удержишь взаперти,
просто лгать мужчине запрети.
И скажи ему, что он свободен -
только лжец тебе, мол, не угоден -

вор, предатель никому не нужен.
И сама не лги, конечно, мужу.
Отношение его к тебе изменится,
зная, что супруга - не изменница.

И в семье тогда проблем не будет -
все порядочность сильней, чем внешность, любят.

Нина Ивановна Серёгина   16.10.2018 23:07   Заявить о нарушении