***

Цвет фарфора перестал быть девственно белым.
Агрессивные люди насовсем улетели.
Желтый цвет побледнел на промили.
Мы устали, на все забили.

Современное поколение схоже с опрометчивым решением
Никто не занимается нашим грешным спасением
Запах слякоти и пятиэтажек одурманил пороки первопричины.
Мы все навсегда забыли, погрязли в дурацкой рутине.

Независимостью и силой невозможно писать картины
Не те краски, цвета
И я теперь не та.


Рецензии