Аннигиляция

Когда великие примеряют великость-
Им признания плещет туш,
Им привыкают почтительно "выкать"
И гарантируют право на чушь...
Импровизация великих- священный удел.
Главное больше красок и специй,
Тогда и великости  мчит безпредел
Согласно закону вечной инерции...
Все кто остался за скобками
Быть предназначено губкою робкою-
Восторгаясь глагольно, вибрируя,
Впитывая и проглатывая,
За великость избранных ратуя,
И ничтожно- сумняще, аннигилируя....


Рецензии
Нам с детства каждому дано свершить большое чудо
Но вот беда, пришла давно, нам подают порою всё на блюде...
С теплом души!

Борис Воловик   16.10.2018 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.