Оригами

Ты послушай меня , послушай!
Разгоняй эту грусть руками,
К концу осени точно отпустит,
Почитай и сложи оригами.

Заполняй, вытесняй уныние,
Так для счастья места не хватит.
Ты не имя и не фамилия,
Ты не цифры в Рождения дате.

Ты для дела на землю посланный.
Время это самое ценное.
Нам писали святые апостолы -
Только тело исчезнет бренное,

Будут смыты следы волнами,
Перестанет когда дышать.
В руках Господа мы - оригами,
Только в каждом живёт душа.


Рецензии