Жили-были две козявки...

Жили-были две козявки
Кузечка и Сенечка.
Они прыгали под лавкой
И вязали венички.

Вот как, вот как,
Кузечка и Сенечка.
Вот как, вот как,
И вязали венички.

Ежедневно к тем козявкам
Приходили гости,
Веселились до упаду
И играли в кости.

Вот как. вот как,
Приходили гости.
Вот как, вот как,
И играли в кости.

Дружно прыгали по лавкам
И пищали хором,
А потом вдруг отравились
Крепким "Беломором".

Вот как, вот как,
Все пищали хором.
Вот как,  отравились
Крепким "Беломором".

Жили-были две козявки
Кузечка и Сенечка...
Ну скажите, кто теперь
Нам навяжет веничков?

Вот как, вот как,
Вот какое пение.
Вот как, вот как,
О вреде курения.


Рецензии