Достойно отлуплен ирландец

Достойно отлуплен ирландец,
Повержен в честном бою.
Без понтов, без особой тайны
Российский боец показал всем силу свою.

Решительный взгляд, провокации мимо,
Честный и смелый бой.
Ловкий  парень с расчетом на перспективу,
Страна гордится тобой!


Рецензии