В Арктике холодной...

В Арктике холодной белые медведи
Целый год гуляют близости не зная.
Но приходит время--происходит встреча,
Чтобы продолженье вида обеспечить.

Как закончит дело(впрыснет мишка семя),
Прочь он убегает...
--Чтоб его не съели?
--Точно не известно.Не яснА причина.
Папой быть не хочет,может быть,скотина.
В Арктике холодной не до сантиментов.
Нету тёплых чувств там; нет и алиментов...


Рецензии
Теперь понятно, наконец!
Медведь-самец, как есть - подлец!

С уверенностью, Зеленая.

Зелёная Колючка   21.06.2024 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.