Под фонарем

Однажды со мною случилась зима.
Блестел рыжий снег от фонарного света,
И мне тридцать шесть, и во мне икс плюс два,
И как не со мной были двадцать дней лета.

Бессмысленный. Тусклый. Каким еще быть?
Фонарь и Аптека. И пусть без канала.
Быстрей бы всё это уже прекратить...
И только в такси уезжать после бала!


Рецензии