Вдвоем на электричке

Мы с тобой вдвоем на электричке
Уезжаем вдаль от городов
Игнорирую я смски в личке:
Очень интересно, ты каков?

Я представлю, что с тобой друзья мы
Что играем в карты, пьем компот
И тихонько за оконной рамой
Дождь щебечет и стучит "твой ход"

Только я к тебе сижу спиною
Не верчусь и не кручусь отважно
Сохранить мою мечту такою
Для меня сегодня, правда,  очень важно


Рецензии
Не лишено романтики.
А что же, интересно, он думает?....
Счастья и здоровья, Ульен.
С Богом.

Александр Ляйс   12.01.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Ульен   13.01.2023 16:34   Заявить о нарушении