Пустые речи, пустые мысли

Пустые речи, пустые мысли,
Как вы живёте в этом безумии,
Нет тяги к знанию, поиску смысла,
От вас подальше быть - благоразумнее,

Иначе, я внутри, боюсь больною стать.
Чем ближе к вам душа, тем вы статичнее,
Тем больше чувствую, как я сама пуста,
Тем в голове своей категоричнее.

Тем меньше пишется, и меньше хочется,
Ваше вмешательство в пространство личное.
Я так хочу остаться в одиночестве,
Для мыслей и души оно практичнее.


Рецензии