Среди людей - обычный обыватель...

Среди людей - обычный обыватель...
В тени от каждого - лукавый подстрекатель...
Он - победит! И обязательно получит свой профит!
При том не важно: кто тут проиграл..., кто победит...


13 октября 2018г.


Рецензии