Осеннее...

ОСЕННЕЕ...

Любуюсь красною калиной
И разноцветною листвой,
А в небе клином журавлиным
Кружится осень надо мной…
Покров  воздушными лучами
Ласкает сладостную грусть…
Крик журавлей под облаками -
Святой надежды светлый путь…

14.10.2018


Рецензии