Ласточка в неволе не живёт!

"ЛАСТОЧКА"  ... в ... неволе ... не ... живёт!
Вмах крыла ... во всей ... её ...вселенной.
Счастья стимул и ... безудержный полёт
вновь становится удачным и нетленным!

"ЛАСТОЧКА" ... в ... неволе ... не ... живёт!
Где б ни вИла гнёзда,снова ... улетает...!
Так и Я... ! Сказали мне : " НА ... ВЗЛЁТ !".
И ДУША ... БЕЗ СЕРДЦА ... ТИХО ТАЕТ !

ЕЙ не хочется ютиться ... на ... Земле ... ,
СЕРДЦУ дерзкому посильно отдаваться!
Хочется лететь на свет, не жить во мгле,
с телом бренным навсегда расстаться...!

Что же делать ... ? Это же - КОНЕЦ ... ?!
Улететь с Земли и взвиться к небесам !
Сколько же останется загубленных сердец,
веривших в словЕсах ... ЧУДЕСАМ ... ?!

             ***                ***
"ЛАСТОЧКА" ... в ... неволе ... не ... живёт!

Светлана Королева(Резанова)2
15 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии