Радуйся, Радосте наша!

Радуйся ,Радосте наша,
Заблудшим подаренный свет!
Своим омофором бесценным
Спасаешь нас грешных от бед .

Не знаешь ты большей отрады,
Плетешь неустанно покров
Чтоб скрыть им от вечного ада
Земли непутевых сынов

Пусть вечно с небес
Он струится,
течет, как прозрачный ручей
Чтоб каждый пришедший напиться,
Спасался Любовью Твоей.

Бн
14.10.18


Рецензии