Свежий ветер...

Что Вам приносит иногда
Далёкий, свежий ветер странствий?
Мечту о встрече навсегда
Или свободу от препятствий.

Вы верите, что сбудетесь
Для важного события?
Придёт момент - добудете
Секреты для открытия!


Рецензии