Тихий зов моих прекрасных снов

Тихий зов моих прекрасных снов,
Снова в Мир твой ласковый уносит.
Ты такой другой, такой иной,
Разделяешь мои сны со мной.

Полетаем тихо, тихо
И узнаем может быть
В чём есть суть, когда нас двое
Наш полёт, полёт двоих

Ты красивое виденье
Ты холодная роса
Босиком во время бдения
По траве с утра, с утра

Полетаем тихо, тихо
Полетаем наяву
Просыпаемся не лихо, на
'Раз, два , три', когда скажу.

Тихий зов твоих прекрасных снов
Пригласил меня к тебе.
Захожу в любви и свете,
Подай лишь снова руку мне.

7.10.2018


Рецензии