Будьте уверены в вашем спасении!

«Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия,
дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете
жизнь вечную.» (1 Послание Иоанна, 5:13)

Будьте уверены в вашем спасении!
Будьте уверены: Бог вас простил!

Будьте уверены: быть восхищению!
Будьте уверены в верном пути!

Будьте уверены в Божьем могуществе!
Будьте уверены в Божьей любви!

Будьте уверены в милости Сущего!
Будьте уверены в силе Крови!

Будьте уверены: с Богом вы встретитесь!
Будьте уверены: Бог жизнь даёт!

Будьте уверены, веруйте трепетно!
Будьте уверены: Царь наш – придёт!

май, 2007


Рецензии