Общение - прекрасная возможность!

Общение - прекрасная возможность!
Взглянуть на каждого, о внешности забыв!
Познаешь суть и Добряка и Чудака порыв...
И, разгадав Дурного, - вспомнишь осторожность!


13 октября 2018г.


Рецензии