Ожидание

Я каждое утро читаю молитвы,
И верю что встречу родную свою,
С которой покой после жизненной битвы.
Любовь с пониманием приобрету.
И больше не буду лететь и скитаться,
По белому свету не зная причин....
Любимую встретить и с нею остаться.
И больше не знать, что такое "один".


Рецензии
Ой,Вегера, Вегера.. А ты всё в поисках, потому что ты неисправимый бабник!!! Мне тебя жаль...

Светик Зажигай   06.02.2019 04:57     Заявить о нарушении