Этот рассвет, ох уж этот рассвет

Этот рассвет, ох уж этот рассвет
Оставил во мне неизгладимый след
Память коварна, возвращает к тебе
Но я запрещаю, запрещаю, но вне

Вне законов своих и правил поршивых
Махнуть бы рукой и к тебе на крыльях

В объятьях,  раствориться, как в облаках
Растаять сахарной ватой в твоих руках

Время уходит, за ним и я
Оставлю вечность и в ней стихи для тебя
Пусть наше утро останется где-то
Загадкой и тайной, что всё-таки было это?!

7.10.2018


Рецензии