Детство было когда

Погрущу, погрущу
Отпущу.
Я тебе всё прощу.

Полечу, полечу
Упаду.
Прямо в воду.

Обману я невзгоду,
Веселясь в непогоду,
Одеваясь не по времени года.

Как тогда,
Детство было когда.
Не вернуть ничего никогда..


Рецензии